Массаж для тела

В

современной жизни, ее суете, спешке и стрессах, человеку необходимо расслабляться. Самый эффективный способ для того, чтобы ощутить легкость тела и обрести с душевное равновесие - массаж. Именно он поможет восстановить мышцы после тяжелых трудовых будней, устранить боль в спине и ощутить прилив бодрости и сил.

Виды массажа в нашем салоне

В нашем салоне оказывают услуги лимфодренажного, тибетского, антицеллюлитного массажа, а также классического его варианта. Дадим подробное описание каждого из них. Итак, виды массажа у нас:

  • лимфодренажный. Это специальная массажная техника, которая воздействует на лимфатические узлы, коллекторы и капилляры. Данный вид используется при лечении отечности и профилактики появлении морщин и старения кожи;
  • антицеллюлитный. Выполняется локально и является лучшим средством на начальной стадии борьбы с жировыми отложениями за счет длительного воздействия на проблемный участок кожи;
  • тибетский (Ку Нье Чи). Самое распространенное направление в Тибетской медицине. В Ку Нье Чи используется масло и этот вид массажа направлен на весь человеческий организм и его состояние;
  • классический. Подразумевает применение ключевых приемов - поглаживание, растирание, вибрация и т.д. Направлен на снятие усталости и возобновление сил.

Преимущества массажа в нашем салоне

Главное достоинство нашего центра - специалисты массажа, которые подарят вам незабываемые ощущения и сделают процедуры на высшем уровне. Все профессионалы салона - мастера высокой квалификации, работу которых вы можете оценить, придя на процедуру.

Как совершить заказ процедуры: варианты?

Оставить заявку на услуги наших массажистов можно по телефонам (8453) 95-02-69, +7-917-217-10-69, позвонив к нам в салон. Администратор запишет вас на прием, а накануне напомнит о назначенном времени сеанса. Альтернативным вариантом заказа является ваш приезд к нам в центр и запись на процедуру.

Стоимость услуг массажиста в “Иночи”

Цена процедуры не будет высокой, поэтому позволить себе массаж может буквально каждый человек. Точечный, баночный, медовый массаж или же лечебный, антицеллюлитный, классический – все доступно по цене! Поэтому, каждый клиент найдет тот вид массажа, который необходим именно ему. Мы будем рады видеть вас в нашем салоне!

  • Картинка
  • Картинка2